18.10.2009

ПОЗДРАВЛЕНИЕ НОВОИЗБРАННОГО ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ АНДРЕЕВКА В.В. РЯБЧЕНКОВА

18 октября после Божественной Литургии и проповеди настоятель храма иеромонах Николай (Летуновский) поздравил В.В. Рябченкова с переизбранием на должность главы городского поселения Андреевка: «Дорогие братья и сестры! Вы знаете, что в прошлые выходные в России проходили выборы разного уровня. Нам очень радостно, что главой городского поселения Андреевка на очередной срок был избран Вадим Валентинович Рябченков, который сегодня скромно стоял в церкви среди молящихся и причащался Святых Христовых Таин.

Для нас символично и ценно, что вступление в должность этого человека начинается с храма, с молитвы.

Уважаемый Вадим Валентинович, от лица прихода поздравляю Вас. Позвольте сегодня воспользоваться представившейся возможностью, чтобы лично поблагодарить Вас за доброжелательное отношение к нашему храму, за то, что Вы и все Ваши помощники всегда искренне и оперативно откликаетесь на наши просьбы о помощи. Сегодня мы молились, чтобы Господь и Матерь Божия не оставляли Вас Своим заступничеством и помощью».

В благословение на предстоящие труды иеромонах Николай преподнес новоизбранному главе городского поселения Андреевка Вадиму Валентиновичу икону святого великомученика и победоносца Георгия — покровителя Подмосковной земли.

В ответном слове В.В. Рябченков тепло поприветствовал богомольцев, поблагодарив за оказанное доверие, и, в частности, сказал: «Я не буду сейчас давать обещание, что какие-то блага посыпятся завтра же на нас, я говорю только, что буду служить вам добросовестно. То, что вы отдали за меня свои голоса — это не какое-то мое преимущество и какие-то мои заслуги, это мое послушание от Бога, которое я буду нести, соблюдая Его заповеди».