07.01.2017

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО В КРЕСТИЛЬНОМ ЗНАМЕНСКОМ ХРАМЕ

«Днесь Христос в Вифлееме раждается от Девы: днесь Безначальный начинается, и Слово воплощается: силы небесныя радуются, и земля с человеки веселится: волсви Владыце дары приносят: пастырие Рожденному дивятся. Мы же непрестанно вопием: слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение».
Этой великой радостью наполнились и наши сердца в день Рождения Христа. Накануне Знаменский храм украшался батюшкой с прихожанами и напоминал уютный дом, с горящими на окнах свечами, с большими подарками под елкой. А вся наша приходская семья собралась в храме, словно в том самом хлеву в рождественскую ночь.
Еще больше эта семейность переживалась благодаря миссионерским моментам, которые сопровождали богослужение: открытые Царские врата, в руках у людей книжечки с параллельным переводом Божественной литургии. Главной особенностью богослужения стало пение всенародного хора под управлением матушки Аси Насибулиной. Когда храмовое пространство заполнилось живыми и искренними голосами народа Божьего – это было действительно удивительно.
В завершении службы отец Александр Насибулин поздравил всех с днем Рождения Иисуса Христа, напомнив, что это событие не может оставить равнодушным никого, так как наша жизнь должна меняться в лучшую сторону, потому что отныне с нами Бог!


Мы В КОНТАКТЕ


Мы в Инстаграмме


Мы в YouTube


Мы в FaceBook